La cucina malese è quella che si adatta perfettamente a tutte le vostre esigenze, soprattutto se siete alla ricerca di un piatto che sia deciso e allo stesso tempo caratterizzato da un sapore forte, ma non eccessivamente, che riesce anche nell'intento di essere delicato, grazie alla presenza di diverse spezie il cui compito finale è quello di rendere ogni preparazione maggiormente gustosa e dal sapore incredibilmente unico.

Come primo piatto che il nostro staff vi farà assaporare vi sono gli spiedini di carne con salsa piccante, ovvero gli Satay. Questi vengono cotti alla brace e fondamentale è la scelta della legna, la quale deve essere in grado di rendere la cottura lenta e allo stesso tempo abbastanza piacevole, nonché in grado di rispondere alle vostre esigenze, dato che il sapore deciso della brace potrà essere gustato da parte vostra.

L'Ayam Percic è invece un piatto il cui sapore delicato sarà in grado di estasiarvi dall'inizio alla fine della degustazione. Questo in quanto tale ricetta si basa sulla cottura della carne macinata di pollo, che viene accompagnata da qualche spezia aromatica, per poi bagnare il tutto col succo di cocco.

Questo incontro di sapori riuscirà sicuramente a rendere la pietanza unica e soprattutto di vostro gradimento, permettendovi quindi di gustare un tipo di piatto che riuscirà a rimanere bene impresso nella vostra mente.

Inoltre il nostro staff vi preparerà anche diverse altre pietanze tipiche della Malesia, cucinate con tante precisione in modo tale che i diversi gusti possano essere sentiti una volta che inizierete ad assaporare le nostre preparazioni.

Per esempio potrete scegliere Murtabak, ovvero il pane fritto all'olio d'oliva con carne salata, salsa piccante e piccoli pezzi di banana che riescono a rendere il sapore meno forte e allo stesso tempo dolce, creando quindi quel contrasto che si esalterà ulteriormente se accompagnato dalle insalate varie e dalla frutta, che concluderanno un menù ricco di pietanze tipiche della Malesia che verranno preparate con la massima attenzione da parte del nostro staff, che sceglierà con cura ogni singolo ingrediente della ricetta.

TESTIMONIANZE

  • Cristina.

    La cucina indonesiana è la mia preferita e grazie al locale Thai Inn a Roma posso gustarmi tante pietanze ricche di sapore e cucinate in maniera ottimale, dal sapore e aroma perfetto sotto ogni punto di vista.

    Cristina.
  • Bernardo.

    Non sono una persona che va alla ricerca di determinati sapori oppure troppo curiosa ma il ristorante Thai Inn a Roma ha cambiato questo mio modo di fare, visto che ogni piatto è stato realizzato con grande cura e precisione offrendomi la possibilità di scoprire delle ricette per me sconosciute altamente gustose.

    Bernardo.
  • Pasquale.

    Assaporare tante pietanze tipiche della Malesia non mi era capitato ma ora posso dire di aver avuto anche questa esperienza altamente piacevole, dato che ogni piatto è stato realizzato con grande cura con degli ingredienti che sono stati scelti con precisione. Il buon sapore delle salse ha inoltre reso ogni singolo tipo di pietanza veramente unica nel suo genere e priva di ogni tipo di difetto.

    Pasquale.